Geräte und Zubehör
Soupe au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Nachos thaïlandais
45 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min