![Buddha bowl aux falafels Buddha bowl aux falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b23a389553bfce74a999d33d901761e/Derivates/ab5a3a6533014a1cc760cab53f2567cfccc6af6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3426 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 52 g
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