Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentilles noires Beluga, sèches
- eau, pour tremper les lentilles
- 4 c. à soupe d'amandes décortiquées
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- du sel, et 1 c. à café pour les falafels
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 feuilles de persil frais et de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 300 g d'huile de friture
- 80 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de carottes, râpées
- 16 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 avocats citronnés, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3426 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Salade de sarrasin
25 dk
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1sa 15 dk
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 dk