Geräte und Zubehör
Riz au pak-choï et jambon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1817.7 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Sauté de champignons
55 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min