Geräte und Zubehör
Riz noir à la mangue et au saumon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1794 kJ /
428.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min