Geräte und Zubehör
Pizza au chou-fleur et cèpes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
1457 kJ /
350 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Pizza au potiron
1 Std.