Geräte und Zubehör
Blinis de pois chiche et butternut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 yaourt à la grecque
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
150 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
401 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
782.1 kJ /
187 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min