![Blinis de pois chiche et butternut Blinis de pois chiche et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc1ac33f9d9d42fb3c3751af0f52834/Derivates/fa01d3b550f10c6e30a174923b394b5b95e669dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 мин.
Babka au potimarron
4h 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Lasagne véganes aux lentilles
2ч. 20 мин.
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min