Geräte und Zubehör
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
20 g
Brennwert
2091 kJ /
500 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min