Geräte und Zubehör
Cassoulet veggie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1955 kJ /
467 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Curry végétarien
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Potée végétarienne
1 Std.