Geräte und Zubehör
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1754 kJ /
421 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25min
Chili sin carne
1h 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min