Geräte und Zubehör
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
170 g de patate douce en cubes
-
50 g d'oignon rouge
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g poudre d'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
½ citron vert non traité (zeste et jus)
-
sel
-
poivre moulu
-
salade verte (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min