Geräte und Zubehör
Feuilletés de butternut façon Wellington
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2456 kJ /
589 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 Std. 25 Min
Carottes en pâte feuilletée
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min