Geräte und Zubehör
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
683.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Fett
95.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min