Geräte und Zubehör
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
683.8 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Fett
95.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crumble pommes-mûres
1 Std.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min