Geräte und Zubehör
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Eiweiß
63.1 g
Brennwert
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fett
198.4 g
Ballaststoffe
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Kohlenhydrate
366.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Purée mousseline
40 Min