Geräte und Zubehör
Miniclafoutis de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
11 pièces
Zutaten
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
193 kJ /
46.1 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Muffins façon pizza
35 Min