Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade farcie avec Betty
2h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min