Kompatible Versionen
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Légumes farcis au poisson
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h