Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
TM6 TM5

Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de saumon frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de quatre-épices moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de blanc d'œuf
  • 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
  • 80 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 100 g de carotte, détaillée en dés
  • 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 400 g de brocolis
  • 200 g de petits pois frais
  • 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2426.8 kJ / 581.5 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
30.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
679 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte