Geräte und Zubehör
Caille, sauce à l'orange et carotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
385 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Sauce piquante
35 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min