![Caille, sauce à l'orange et carotte Caille, sauce à l'orange et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75404c9fa3a518c1d6a6978b99a64a76/Derivates/ba4a1eef8322f51a8b7f2cbaa210453a6ee3d35f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Lotte à la diepoise
40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min