Geräte und Zubehör
Pintade farcie avec Betty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.3 mg
Eiweiß
57.9 g
Brennwert
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4u. 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min