Geräte und Zubehör
Pintade farcie avec Betty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.3 mg
Eiweiß
57.9 g
Brennwert
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Raie aux câpres
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min