Kompatible Versionen
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 champignons de Paris frais, émincés
- 1 poireau, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais, hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3570 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.