Geräte und Zubehör
Rillettes de pétoncle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
421.7 kJ /
100.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
213.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Beurre bordelais
30 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 Min