Geräte und Zubehör
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
-
35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
-
1250 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ cube de bouillon de volaille1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
679 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min