Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2263 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Truite farcie au maroilles
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Lapin à la provençale
1h
Endives au jambon
1h 15min