Geräte und Zubehör
Truites meunières aux pignons en persillade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2767 kJ /
663 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min