Geräte und Zubehör
Palourdes et amandes farcies
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
321 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beurre blanc
25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min