Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
TM5 TM6

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à cannelés

  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental, en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs

Le confit d'oignons

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2219.6 kJ / 530.5 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Fett
35.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
225.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte