Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de biscuits apéritifs salés
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1262.8 kJ / 305.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 431.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Financiers au comté
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1hod. 40min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min