Geräte und Zubehör
Terrine de fromage frais aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Financiers au comté
30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au comté
45 Min