Geräte und Zubehör
Cidre chaud aux épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 verres
Zutaten
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
1 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sirop de menthe
50 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Cosmopolitan grenade
10 Min
Le caribou
5 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.
Knuckleduster
10 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Cocktail Premier Empire
10 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Gin Fizz
5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min