Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Nage de crustacés au champagne
1hod. 5min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1hod. 45min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk