Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
oder ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
oder 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 233.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Sapin de Noël apéro
1h
Cannelés au thon
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Roulé de saumon au houmous
40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3 godz.