Geräte und Zubehör
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
570 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1274 kJ /
305 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min