Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minimuffins au poisson
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h