Geräte und Zubehör
Mousse de figue au fromage blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.3 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1165.8 kJ /
279 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs au lait au citron
5 Std.
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min