Geräte und Zubehör
Gratin rhubarbe et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de rhubarbe surgelée décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
-
120 g de noix de Grenoble décortiquée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
138.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1896.7 kJ /
456.5 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min