Geräte und Zubehör
Pickles de radis roses et noirs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 bocaux
Zutaten
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
850.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
757.8 kJ /
179 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Chou en salade
10 min
Salade de chou blanc
10 min
Tartinade de radis noir
5 min