Geräte und Zubehör
Cake romarin et pêche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
176.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min