Geräte und Zubehör
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 pièces
Zutaten
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
203 kJ /
49 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min