Geräte und Zubehör
Cake poire-sarrasin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
115.2 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1234.2 kJ /
295 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min