Geräte und Zubehör
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362.7 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1095.7 kJ /
261 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min