Geräte und Zubehör
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362.7 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1095.7 kJ /
261 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min