Kompatible Versionen
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Caramel de base
25 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min