Geräte und Zubehör
Gâteau vapeur aux épinards
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optional) coupés en rondelles, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
216.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
843.1 kJ /
201.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tarte aux pommes express
50 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min