Flan au topinambour, sauce au gruyère
TM31 TM5 TM6

Flan au topinambour, sauce au gruyère

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de topinambours, coupés en morceaux (environ 3 cm)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
  • 120 g de lait de soja
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de jus de citron
  • 500 g d'eau
  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sel
  • pignons de pin grillés, pour le dressage
  • 3 brins de persil frais, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
932.8 kJ / 224.7 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
566.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte