Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de topinambours, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 120 g de lait de soja
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel et 1 pincée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de jus de citron
- 500 g d'eau
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- pignons de pin grillés, pour le dressage
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 932.8 kJ / 224.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 566.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 godz. 40 min
Sandre en croûte de café
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min