Geräte und Zubehör
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
566.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
932.8 kJ /
224.7 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes roses au houmous
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min