Geräte und Zubehör
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de chou vert coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte
-
10 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
80 g de lardons fumés
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
lait pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1712.8 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
4119.8 kJ /
991.3 kcal
Fett
70.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crabe
20 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pancakes aux pommes
50 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.