Geräte und Zubehör
Clémentines rôties, glace à l'amande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
400 g de crème liquide entière
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
8 clémentines
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2439 kJ /
583 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Limoncello
384 Std.
Bread and butter pudding
55 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 Std. 10 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Marrons glacés
72 Std.