Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Muffin abricot-pistache
55min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min