![Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126cb245-b3da-4318-af74-f739140fd169/Derivates/68eb6930-21e7-4b7d-a223-6a41ef7a9c96.jpg)
Kompatible Versionen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 444.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1ч. 5 мин.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Rillettes aux deux saumons
3ωρ. 25 λεπτ.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Saltimboccas de veau
35min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1h