Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
TM6 TM5

Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

La mousse de courgette

  • 550 g d'eau
  • 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de mascarpone
  • ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
  • ½ c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de sel

La poudre de bacon

  • 250 g de bacon, en tranches

Le risotto au safran

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de viande
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 - 3 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu

L'assemblage

  • beurre, pour l'emporte-pièce

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3161.5 kJ / 755.3 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Fett
55.2 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
1509.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte