Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1u. 15min
Sole, topinambours et épices
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min