Geräte und Zubehör
Sardines à l'escabèche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.3 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
732 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fumet de crustacés
25 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Rouille
10 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.