Geräte und Zubehör
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces
Zutaten
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
59.7 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pressé de raie
14h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min