Kompatible Versionen
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Sauce à la mangue
50 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sabayon anisé
15min
Lotte à l'andouille
1小时 20 分钟
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min