Geräte und Zubehör
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1232 kJ /
293 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min