![Cromesquis aux asperges vertes et petits pois Cromesquis aux asperges vertes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E64484F-E7E9-49C8-A612-904DDDDBE2F9/Derivates/091d6c9d-a7fc-4886-8240-5723cf8e1e88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
oder 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1232 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes croquants
1 Std.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min